Perla Formaggi - Bontà d'Italia
L'arte del gusto italiano
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formaggi di vacca
formaggi di capra stagionati
mungitura latte pecora
pascoli di montagna
LA NOSTRA STORIA

La ditta “Perla” S.n.c nasce a Nichelino intorno alla metà del XX secolo. Qui per generazioni mantiene una dimensione famigliare nel commercio, produzione, stagionatura e affinatura di prodotti lattiero caseari tipicamente italiani.

Da più di 50 anni il marchio Perla è un’assoluta garanzia di eccellenza gastronomica italiana. Dopo essersi affermato a livello nazionale, oggi il marchio rappresenta la qualità del formaggio Made in Italy in tutto il mondo: questo grande prestigio deriva dal costante impegno e la costante ricerca della qualità in ogni fase della lavorazione, che permette al nostro marchio di fornire ai clienti prodotti gastronomici dal gusto inimitabile e inconfondibille.

Nel corso degli anni conosce un progressivo e consistente sviluppo nello svolgimento di questa sua attività, ma il momento della svolta è contrassegnato dall’ingresso della nuova proprietà nel 1995. Da quel giorno accresce sempre di più la specializzazione nella produzione, affinatura e stagionatura di prodotti tipicamente italiani e piemontesi.

  • cresce l’attenzione alla tutela e valorizzazione dei prodotti tipici di pianura e d’alpeggio;
  • recupero delle tradizioni e dell’artigianalità;
  • connubio tra prodotti di alta qualità ed amor per il territorio.
L'ORIGINE DELLA BONTÀ

L’origine dei formaggi Perla si trova nei pascoli incontaminati del Piemonte, regione nel nord ovest della penisola italiana. È il luogo perfetto per allevare ovini, caprini e bovini: aria e acqua pura, fieno e cereali di qualità, creano le migliori condizioni per ottenere un latte straordinario per la lavorazione casearia.

I SEGRETI DI UNA STAGIONATURA PERFETTA

Per ottenere una qualità così alta e un gusto così unico, tutta la produzione avviene rispettando i più alti standard di eccellenza. Ma pochi sanno che il vero segreto dei prodotti Perla sta in una scelta fatta anni fa dal marchio: ogni formaggio segue una stagionatura lenta e naturale al 100%, localizzata nei luoghi di origine della ricetta. Ed è proprio questa autenticità che ci distinge da tutti gli altri.

AZIENDA AGRICOLA "PERLA DI LANGA"

Le Langhe, le colline più celebri del Piemonte, sono famose in tutto il mondo per la straordinaria tradizione di eccellenza eno-gastronomica e qui, proprio sul territorio del comune di Murazzano, si trova la nostra azienda agricola. Il luogo migliore per allevare i nostri animali per tutto l’anno, dove il micro-clima perfetto e la natura incontaminata ci consentono di ottenere una mungitura di qualità superiore: il latte della “Perla di Langa” ha caratteristiche organolettiche straordinarie per creare i nostri formaggi d’eccellenza.

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