Perla Formaggi - Bontà d'Italia
L'arte del gusto italiano
italiano inglese francese spagnolo tedesco
Caseificio Perla Formaggi di Frabosa Soprana
  • Savigliano
  • Racconigi
  • Murazzano
  • Frabosa Soprana
  • Nel cuore delle Alpi Piemontesi, oltre i 900 metri, si trova questo caseificio, cuore della produzione dei “gioielli” Perla. Solo qui, in alta montagna, si riproducono le condizioni ideali in cui gli animali possono pascolare e vivere tutto l’anno. L’aria fresca, l’erba dei pascoli alpini e la lavorazione manuale, come una volta, sono parte dei formaggi che arrivano, dopo mesi di stagionatura, sulle tavole. Lunghi mesi su assi di legno scelti con cura, le nostre cantine buie ed immerse nella montagna ed nostri esperti affinatori curano, massaggiano, preparano i formaggi fino al giorno in cui sono pronti ad arrivare in tavola.

  • Saluzzo
sede di Frabosa Soprana Perla
ITA  ENG  FRA  ESP  DEU